
Pudim sem ovos e sem fogo
ATUALIZADO EM 29 DE AGOSTO
O pudim sem ovos e sem fogo é uma sobremesa que tem a textura e o sabor do pudim tradicional, mas sem a necessidade de ser assado. Isso torna a preparação do seu pudim mais rápida e conveniente.
Em vez de cozinhar no forno em banho-maria, este pudim é preparado utilizando gelatina em vez de ovos para adquirir a consistência desejada enquanto é refrigerado.
Você vai adorar as vantagens desse pudim quando mais precisar de agilidade e praticidade!
São menos etapas e utensílios necessários no preparo, o tempo total de preparo é muito reduzido, embora ainda precise de tempo para gelar, e a gelatina garante que o pudim firme bem, sem risco de desandar.
Este tipo de pudim é uma ótima opção para quem deseja uma sobremesa cremosa e deliciosa, mas sem a complexidade e o tempo de preparo do pudim tradicional.
Aproveite e experimente esse pudim na sua próxima sobremesa!
Experimente também:
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Flan de cappuccino com calda de chocolate
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
194,99
R$ 179,90 (-8%) -
Formas com Furo no MeioAlumínio polido, Nº 26, 3.4 litrosR$
44,90
R$ 37,99 (-15%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
369,00
R$ 349,00 (-5%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
195,99
R$ 179,99 (-8%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Essa receita requer 3 horas de geladeira.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você