Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Bacalhau com natas
Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

ATUALIZADO EM 16 DE ABRIL

O bacalhau com natas é um dos pratos mais tradicionais em Portugal por sua combinação cremosa de lascas de bacalhau, batatas e um delicioso molho à base de natas.

Muito popular em datas especiais como a Páscoa e o Natal, o bacalhau com natas também marca presença no dia a dia das famílias lusitanas e de admiradores da boa gastronomia ao redor do mundo.

Preparar um bom bacalhau com natas exige alguns cuidados especiais, como a dessalga correta do peixe (caso não seja dessalgado) e a escolha de ingredientes de qualidade.

Algumas coisas fazem toda a diferença no preparo: refogar o bacalhau, fazer um creme aveludado com leite e natas e levar tudo ao forno para gratinar. O resultado é um prato perfumado e com sabor marcante e irresistível.

O toque crocante da farinha de rosca gratinada é surpreendente.

O modo de preparo do bacalhau com natas pode parecer mais detalhado, mas no final todo o esforço será recompensado enormemente.

Se você está procurando como fazer a receita tradicional de bacalhau com natas de forma prática e saborosa, está no lugar certo.

Aproveite e surpreenda a todos com essa receita super especial!




Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas. Entre agora



INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Bacalhau:

Batatas:

Molho de natas:

Montagem:

Receitas relacionadas:

Lasanha à bolonhesa

Creme de espinafre tradicional

Torta de carne moída de liquidificador

Bolovo cremoso empanado

Terrine de carne e batata

Bolinho de purê de batata

Torta de frango cremosa

UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Bacalhau:

Batatas:

Molho de natas:

Montagem:


DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaPé de moleque com leite condensadoBolo de chocolate com água quentePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho com creme de leiteBolo liso de leite condensadoGelatina com creme de leiteMolho madeira tradicionalRomeu e Julieta na travessaBrownie de banana especialBolo de fubá cremosoAbobrinha refogadaReceita de paçoca caseiraBanana à milanesa na air fryerMolho de alho com ovoDoce de amendoimReceita de pé de moçaCobertura bolo de cenoura durinhaMolho de alho sem leiteMolho tarê

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil