![Farofa de alho Farofa de alho](/recipePics/9900255.jpg?v114)
Farofa de alho
Farofa de alho
ATUALIZADO EM 14 DE NOVEMBRO DE 2019
INGREDIENTES
8 dentes de alho amassados
50 g de manteiga
50 ml de azeite de oliva
2 xícaras de farinha de mandioca
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Pasta de alho sem óleo Jansser
Alcatra grelhada ao molho de cachaça
MODO DE PREPARO
1. Doure o alho na manteiga. Acrescente o azeite e deixe aquecer.
2. Junte a farinha, misture bem e doure ligeiramente até que a farofa fique crocante.
3. Salgue a gosto.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você