
Pasta de espinafre e alcachofra ao forno
ATUALIZADO EM 18 DE NOVEMBRO DE 2022
Uma grande rede internacional de restaurantes em São Paulo serve uma pasta de espinafre e alcachofra acompanhada por pães e torradas. Uma delícia!
Agora você também vai poder aproveitar essa maravilha em sua casa. Se você não conhece essa receita, você vai descobrir um novo petisco para surpreender todo mundo!
A alcachofra que usei aqui é em conserva (muito mais praticidade no preparo). Escorra bem a alcachofra para que fique bem sequinha e pique-a antes do uso. Você pode usar os talos também e vai ficar uma delícia da mesma forma.
Ao descongelar o espinafre, seja no micro-ondas ou na geladeira, esprema bem para tirar o líquido.
Prepare a receita em uma frigideira que possa ir ao forno para agilizar o preparo. Uma outra opção é usar uma forma refratária com capacidade para 1 litro.
Você vai adorar e com certeza salvar essa receita nos seus favoritos!
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
Como fazer bolinho de arroz crocante
Torta de macarrão com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa na pressão
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você