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Pasta de espinafre e alcachofra ao forno
Pasta de espinafre e alcachofra ao forno

Pasta de espinafre e alcachofra ao forno

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO

INGREDIENTES

300 g de espinafre descongelado

400 g de corações de alcachofra, secos e picados

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1 xícara de queijo mussarela ralado

1/4 de colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (chá) de suco de limão fresco

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora




MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela média, junte o espinafre, os corações de alcachofra, 1/2 xícara do queijo parmesão, a mussarela, a pimenta do reino e o suco de limão.

3. Misture bem todos os ingredientes.

4. Depois, coloque-os em uma forma refratária com capacidade para 1 litro.

5. Cubra tudo com o queijo parmesão restante.

6. Asse por 15 a 20 minutos, ou até a mistura ficar quente e borbulhar.

7. Sirva imediatamente.


DETALHES

Tempo de preparo25 min
Rendimento20 porções
Tipo de receitaMolho
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