![Patê com talo de espinafre Patê com talo de espinafre](/recipePics/9900447.jpg?v114)
Patê com talo de espinafre
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena em pedaços
1 talo de espinafre picado
Sal a gosto
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de ricota fresca
Receitas relacionadas:
Torta de frango de liquidificador
Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
MODO DE PREPARO
1. Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto (200 a 220°C).
2. Junte o alho e refogue até começar a dourar.
3. Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por5 minutos ou até o talo ficar macio.
4. Tempere com sal a gosto.
5. Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.
6. Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta.
Dica: Sirva com pão sírio ou torradas.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você