![Peito de frango crocante com queijo e alho Peito de frango crocante com queijo e alho](/recipePics/9900307.jpg?v114)
Peito de frango crocante com queijo e alho
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 unidades de peito de frango desossado
1 limão
1 xícara de vinho branco seco
2 xícaras de queijo parmesão ralado
6 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de frango de liquidificador
Molho de alho com creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Corte os peitos ao meio.
2. Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
3. Deixe marinar por 40 minutos no mínimo.
4. Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
5. Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
6. Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200°C, preaquecido, durante 40 minutos.
7. Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
8. Sirva em seguida.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você