
Batata doce recheada
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
6 batatas doces limpas
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite integral
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
150 g de presunto picado
1 ovo batido
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Bolo salgado de frios e azeitonas
Torta de purê com carne assada
Macarrão de forno com presunto
MODO DE PREPARO
1. Fure a casca das batatas com um garfo. Disponha-as em uma forma e asse em forno médio (170 a 190°C), preaquecido, até ficarem macias. Vire-as de lado durante o tempo de cozimento.
2. Retire as batatas do forno e corte-as ao meio. Raspe a polpa com uma colher e amasse até formar um purê.
3. Junte a manteiga, o leite, o queijo, o presunto e o sal e devolva esse recheio às batatas. Regue com o ovo e polvilhe com o queijo.
4. Leve ao forno médio para gratinar e sirva quente.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você