
Bolo de cenoura com chocolate
ATUALIZADO EM 27 DE MAIO DE 2020
O bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico da gastronomia brasileira. É uma receita simples, econômica e maravilhosamente deliciosa para servir em qualquer ocasião.
Você pode preparar essa versão do bolo como um bolo vulcão. Ao usar a forma de pudim, você poderá aproveitar o furo no meio para preencher com a calda de chocolate.
Para isso, faça o dobro da receita da cobertura e despeje sobre o bolo após desenformar. Coloque o que sobrar da cobertura dentro do furo central do bolo, de modo que escorra após cortar o primeiro pedaço.
INGREDIENTES
Bolo:
Cobertura:
Receitas relacionadas:
Bolo de cenoura funcional sem glúten
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
194,99
R$ 179,90 (-8%) -
Formas com Furo no MeioAlumínio polido, Nº 26, 3.4 litrosR$
44,90
R$ 37,99 (-15%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 74,90 (-6%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
369,00
R$ 349,00 (-5%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 239,90 (-4%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
139,00
R$ 129,90 (-7%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Bolo:
Despeje a mistura em uma tigela e coloque a farinha aos poucos, misturando com um fouet (batedor de arame).
Cobertura:
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você