Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Bolo flocão de milho
Bolo flocão de milho

Bolo flocão de milho

ATUALIZADO EM 29 DE MAIO

O bolo flocão de milho é uma receita para se apaixonar. Combina a simplicidade do preparo no liquidificador com o sabor inconfundível e a textura única do milho.

Um bolo de milho fofinho, úmido e cheio de sabor, ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou para celebrar momentos especiais.

O segredo deste bolo está na utilização dos flocos de milho, que conferem uma textura levemente granulada e um sabor mais intenso de milho, diferenciando-o dos bolos de milho tradicionais feitos com fubá ou milho de latinha.

É uma receita fácil de bolo de milho que surpreende pela sua maciez e pelo aroma delicioso que invade a casa enquanto assa.

A praticidade é um dos grandes destaques desta receita. Com um liquidificador, sem sujeira extra, sem complicações, em cerca de uma hora você terá um bolo caseiro maravilhoso, perfeito até para quem não tem muita experiência na cozinha.

Esee bolo flocão de milho agrada a todos os gostos e idades. Seu sabor doce equilibrado e a textura macia conquistam desde a primeira mordida.

Sirva quentinho com um café passado na hora ou frio, acompanhado de um chá. De qualquer forma, ele será o protagonista da sua mesa, trazendo aquele gostinho de casa de vó.

Não perca tempo e experimente esta receita incrível de bolo flocão de milho hoje mesmo!




Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas. Entre agora



INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Receitas relacionadas:

Grostoli

Receita de cueca virada

Como fazer rabanada

Receita de rabanada

Receita de bolinho de chuva

Bolo de maisena

UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaPé de moleque com leite condensadoBolo de chocolate com água quentePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho com creme de leiteBolo liso de leite condensadoGelatina com creme de leiteMolho madeira tradicionalRomeu e Julieta na travessaBrownie de banana especialBolo de fubá cremosoAbobrinha refogadaReceita de paçoca caseiraBanana à milanesa na air fryerMolho de alho com ovoDoce de amendoimReceita de pé de moçaCobertura bolo de cenoura durinhaMolho de alho sem leiteMolho tarê

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil