
Caldo de mandioca
ATUALIZADO EM 28 DE MAIO
Para quem busca sabor, conforto e tradição em um só prato, o caldo de mandioca é uma excelente pedida.
Principalmente nos dias mais frios, quando nada é melhor do que se deliciar com comidas deliciosas e quentinhas!
A receita é super versátil e você pode acrescentar ingredientes como frango desfiado, carne moída, bacon, calabresa e legumes.
Você vai perceber que esse caldo de mandioca é muito fácil de fazer, com ingredientes simples e econômicos que se transformam em um prato sofisticado.
A base cremosa do caldo é obtida através do cozimento lento da mandioca até que ela amoleça e vire um creme rico e consistente depois de amassado.
As folhas e os temperos como açafrão e páprica vão dar um toque especial no prato, com aromas e sabores inconfundíveis.
Essa receita de caldo de mandioca é perfeita e combina muito bem com um pão italiano.
Aprenda agora todos os detalhes dessa receita maravilhosa de caldo de mandioca e faça na primeira oportunidade!
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Salada quente de lentilha e bacon
Caldo de mandioca com carne moída
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 239,90 (-4%) -
Panela de PressãoRevestimento antiaderente, 22.9 x 23.1 cm, 4.5 LR$
244,90
R$ 229,90 (-6%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
195,99
R$ 179,99 (-8%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você