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Crepioca salgada
Crepioca salgada

Crepioca salgada

ATUALIZADO EM 23 DE MAIO

Essa é uma opção perfeita para a galera fitness. Ela serve como base para os mais variados recheios, como queijo branco, peito de peru, carne moída etc.

A vantagem dessa receita é usar tapioca como ingrediente que, entre outros benefícios, não possui glúten.

Para variar o sabor, você pode adicionar temperos à massa, como pimenta-do-reino, orégano ou ervas finas.

Se preferir uma versão mais proteica, adicione mais clara de ovo à mistura.

A crepioca salgada é versátil e pode ser adaptada de acordo com suas preferências e ingredientes disponíveis.

Tudo para turbinar seu café da manhã ou lanche da tarde de um jeito versátil, saudável e gostoso.


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INGREDIENTES

2 ovos

4 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca

Sal a gosto

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MODO DE PREPARO

1. Misture bem os ingredientes numa tigela com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo.

2. Despeje a massa numa frigideira antiaderente rasa, em fogo médio. Gire a frigideira até a massa se espalhar bem.

3. Assim que secar um pouco nas bordas e na parte de cima, depois de uns 2-3 minutos, vire e deixe por mais 2 minutos até dourar levemente do outro lado.

4. Sirva com o recheio desejado.


DETALHES

Tempo de preparo8 min
Rendimento1 porção
Tipo de receitaLanche
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