
Molho de gorgonzola
ATUALIZADO EM 4 DE JULHO
O molho de gorgonzola é um condimento cremoso e saboroso feito a partir do queijo gorgonzola, um queijo azul italiano caracterizado por seu sabor forte e picante.
Esse molho é bastante popular em pratos italianos e é conhecido por sua textura rica e seu sabor marcante.
O molho de gorgonzola é versátil e pode ser usado em diversos pratos, como em massas especialmente penne, fettuccine ou gnocchi, carnes vermelhas como filé mignon, legumes como brócolis, couve-flor e aspargos, e até como um complemento para pizzas gourmet.
Este molho é uma excelente escolha para quem aprecia sabores intensos e uma textura rica e cremosa.
Veja também outras opções como:
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Molho branco bechamel com creme de leite
Molho branco bechamel tradicional
Creme de espinafre tradicional
UTENSÍLIOS
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você