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Molho para pão de alho
Molho para pão de alho

Molho para pão de alho

ATUALIZADO EM 2 DE SETEMBRO

Essa é uma receita deliciosa de molho de alho, super fácil de fazer para acompanhar seu pão de alho no churrasco!

A melhor parte desta receita está na sua versatilidade. Esse molho de alho rápido é ideal para servir com carnes bovinas, carnes suínas como lombo e pernil, de cordeiro e de aves, além de combinar muito bem com saladas, torradas, salgados e pães.

Ela vai deixar seu churrasco muito mais sofisticado! Além de incrementar seus petiscos e até as principais refeições.

Você pode trocar o óleo por azeite, para variar no sabor.

Sempre que precisar de um acompanhamento prático, aposte nessa receita de molho de alho!

Em 5 minutos você tem um molho de alho para pão.

Veja também outras opções como:

Molho de alho caseiro

Molho de alho com creme de leite

Molho verde de alho

Molho de alho sem leite

Molho de alho sem óleo







INGREDIENTES

1 xícara de leite integral gelado

2 colheres (sopa) de requeijão

1 e 1/2 xícara de óleo ou azeite de oliva (reserve um pouco mais)

3 dentes de alho

1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha

1 colher (chá) de orégano

Suco de 1/2 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO

1. Bata o leite gelado e o requeijão no liquidificador no modo lento.

2. Com o liquidificador ligado, coloque lentamente o óleo em fio até começar a engrossar o leite. Se for preciso, adicione um pouco mais de óleo até obter um creme com consistência de maionese.

3. Adicione o alho, a salsinha, a cebolinha e o orégano e continue batendo até o creme ficar homogêneo.

4. Depois coloque o suco de limão, o sal e a pimenta, bata por 1 minuto e está pronto.

5. Se desejar, deixe em geladeira e sirva gelado.


DETALHES

Tempo de preparo10 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaMolho
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